Koleksi Gambar DP BBM Kata Hari Jumat Terbaru 2017

Gambar DP BBM Kata Hari Jumat dan Meme Jumatan – Halaman ini berisikan kumpulan gambar hari jumat seperti gambar kata hari jumat, doa hari jumat, gambar bergerak (gif), meme jumatan gokil dan lucu dan lain sebagainya yang dapat dipergunakan sebagai dp bbm, gambar profil, update status, dan share gambar di akun whatsapp, instagram, line, messenger, facebook, twitter, google plus dan media sosial populer lainnya.

Hari Jumat (jum’at) adalah hari spesial yang juga disebut dengan sayyidul ayyam atau rajanya hari. Berbeda dengan hari-hari biasa seperti senin, selasa, rabu, kamis, sabtu dan minggu di mana pada siang harinya umat muslim di seluruh dunia melaksanakan ibadah shalat dzuhur. Khusus di hari jumat setiap muslim laki-laki diwajibkan untuk melaksanakan shalat jumat yang dilaksanakan secara berjamaah dengan syarat dan rukun yang telah ditentukan.

Koleksi Gambar DP BBM Kata Hari Jumat Terbaru 2017

Dalam kumpulan gambar dp bbm kata hari jumat dan meme jumatan ini akan anda temukan berbagai gambar bagus seperti doa hari jumat, jumat berkah, kata mutiara jumat, jumat mubarok, ayo solat jumat dan lain sebagainya. Anda yang mencari kumpulan gambar dengan tema jumat dapat melihat koleksi gambar tersebut selengkapnya di bawah ini.

Kumpulan Gambar DP BBM Kata Hari Jumat dan Meme Jumatan Bergerak Gokil Lucu

Melaksanakan ibadah shalat jumat hukumnya adalah wajib bagi setiap muslim yang berakal, telah baligh, dan tidak sedang dalam perjalanan. Sementara bagi muslim yang dengan sengaja meninggalkannya maka termasuk ke dalam golongan orang munafik dan bahkan menjadi kafir bila dengan sengaja meninggalkan shalat jum’at sebanyak tiga kali berturut-turut tanpa adanya sebab-sebab yang mendatangkan ruhsoh atau keringanan dan pengecualian.

Dalam kumpulan gambar jumat ini juga tertera gambar kata dengan seruan dan ajakan melaksanakan shalat jumat. Anda bisa mempergunakannya sebagai DP BBM, gambar profil dan atau di share ke media sosial sebagai seruan, ajakan dan saling mengingatkan akan tibanya ibadah shalat jumat.

Baca Juga : Cara Memasang DP BBM Agar Tidak Terpotong (Menjadi Full Screen)

Di hari jumat muslimin muslimat juga dianjukan untuk memperbanyak bacaan Al-Qur’an, shalawat, berdzikir, melaksanakan ziarah kubur, dan bersedeka guna mendapatkan keberkahan di hari jumat mubarok ini.

Demikian koleksi gambar dp bbm kata hari jumat dan meme jumatan dari ponselkeren.com yang telah dikumpukan dari Google. Semoga bermanfaat dan Happy Friday.

dp bbm cowo keren pantang tinggalkan solat jumat,dp bbm doa hari jumat,dp jumat barokah,kata jumat an,kata mutiara ziarah kubur,
Loading...
loading...
Koleksi Gambar DP BBM Kata Hari Jumat Terbaru 2017 | ponselkeren.com | 4.5